منتديات الوجيه 2016 لكل العرب : برامج 2016 - ألعاب 2017 - وظائف 2017
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الوجيه 2016 لكل العرب : برامج 2016 - ألعاب 2017 - وظائف 2017
منتديات الوجيه 2016 لكل العرب : برامج 2016 - ألعاب 2017 - وظائف 2017 - طبخ وحلويات منال العالم و حورية المطبخ و فتافيت - ازياء وفساتين - عجائب وغرائب الصور - نكت مضحكة - اخبار الرياضة والاقتصاد - منتديات انا المسلم: برامج صور فيديوهات كتب ومواعظ اسلامية
عدد المساهمات : 84 نقاط : 253 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 15/07/2011
موضوع: بهارات من المطبخ المغربي الجمعة 15 يوليو 2011 - 10:24
انا من المعجبات بالطبخ المغربي وجربت عدة وصفات لكن الصعوبة تكمن في اسماء التوابل لذلك بحثت في النت و جبتلكم هذي التعريفات اذا ما عرفتيش البهار حطي الاسم بالفرنسية في بحث قوقل وروحي الى images كي تلقاي الصورة وتعرفيها
- راس الحانوت....RASS EL HANOUT C EST L ENSEMBLE DES EPICES SUIVANTES MOULUES ET MELANGEES
بسيبيسة.....................MACIS نويويرة.....................CARDAMOM الكركوب أو الخرقوم...........CURCUMA دار او ضهر الفلفل...........POIVRE LONG سكين جبير.....................GINGEMBRE الابزار......................POIVRE لسان الطير...................FRUIT DE FRENE الكوزة الصحراوية............MANIGUETTE الكوزة أو كوزة الطيب........NOIX DE MUSCADE دبانت الهند..................CANTHARIDE سكين جبير الابيض...............GINGEMBRE BLANC
- الاعشاب المنسمة....LES PLANTES AROMATIQUES :
القسبور.....................CORIANDRE EN GRAINES,FEUILLES الكرافس.....................CELERI المسكة.......................GOMME ARABIQUE الخزامة......................LAVANDE ورقة موسى...................LAURIER معدنوس أو مقدنوس...........PERSIL عرق سوس.....................REGLISSE الشيبة......................ABSINTHE (pour le thé) النافع......................ANIS حبة حلاوة....................ANIS VERT D ESPAGNE الكروية.....................CARVIS الرنج.......................CEDRAT (orange amère) السالمية.....................SAUGE الزلجلان......................SESAME الزعتر.......................THYM اللويزة.....................VERVEINE مرددوش......................MARJOLAINE النعناع ليقامة.............MENTHE فليو........................MENTHE SAUVAG
منقوووووووووول
djamila زائر
موضوع: رد: بهارات من المطبخ المغربي الأحد 27 نوفمبر 2011 - 20:49